Marine Schmitt
Cheyne
43400 Le Chambon-sur-Lignon
marine_schmitt@live.fr
Les plus courantes sont : Achillée millefeuille, Ail, Aubépine, Basilic, Bouillon blanc, Bourrache, Cassissier, Coquelicot, Cynorrhodon, Frêne, Lamier blanc, Lavande aspic, Lavande vraie, Lierre terrestre, Livèche, Marjolaine, Mauve, Mélisse, Menthe verte, Menthe poivrée, Origan, Ortie, Pin, Pissenlit, Pomme, Queue de cerise, Reine-des-Prés, Romarin, Ronce, Rosier, Sarriette, Sauge, Serpolet, Sureau noir, Thym, Tilleul, Verveine odorante, ...
Toutes les plantes cueillis sont disponibles individuellement.
N'hésitez pas à me demander si vous souhaitez une plante non listée ci-dessus !
Verveine Menthe
Tilleul Menthe
Verveine Tilleul
Verveine Tilleul Menthe
Saveurs d'Automne : Cynorrhodon, Douglas, Pomme
Balade en forêt : Pin, Sapin, Douglas, Menthe
Pause Gourmande : Sureau, Sauge, Rose
Attrape-rêves : Verveine, Tilleul, Lavande, Coquelicot
des synergies de plantes dont les usages traditionnels* apaisent et aident notre organisme
Mama Quilla : Un complexe de 4 plantes pour apaiser les troubles féminins
Aragonite : La synergie de 3 plantes pour vous apaiser et vous aider à passer une nuit tranquille
Carna : La synergie de 3 plantes pour vous aider à une digestion légère
Crepitus : Un complexe de 3 plantes pour régler les dérèglements du système digestif
Higie : Un complexe de 4 plantes pour une detox en profondeur
Athanase : La synergie de 3 plantes pour un drainage lorsque cela est nécessaire
Marena : La synergie de 3 plantes pour vous renforcer afin de prévenir les maux de l'hiver
Folette : Un complexe de 4 plantes pour limiter les "Atchoum"
Naga : Un complexe de 4 plantes pour un effet antirouille sur le corps
Theagene : La synergie de 3 plantes pour vous apporter de l'énergie
Passez commande
Envoyez-moi un mail avec la liste des produits que vous voulez
Récupérer votre commande
récupérer vos produits directement au Chambon-sur-Lignon
envoi postal avec surplus des frais d'envoi
livraison selon mes déplacements (bassin Yssingelais et Chambonnais principalement)
Mettre 1 cuillère à café pour une tasse. Portez à ébullition, coupez, couvrez et laissez infuser 5 à 15 minutes.
Boire deux-trois tasses par jour en préventif, cinq-six en cas de problème de santé.
Attention, les informations données sur les propriétés et les modes d’utilisation des plantes s’appuient sur les usages traditionnels.
Elles sont données à des fins culturelles et ethnobotaniques, mais n’ont aucun but thérapeutique.
Elles ne peuvent se substituer à une prescription médicale et ne sauraient engager notre responsabilité.
USAGE ALIMENTAIRE
Je propose également des ATELIERS sur la connaissance des usages des plantes sauvages, entre autre pour se soigner.
marine_schmitt@live.fr
Cheyne
Le Chambon-sur-Lignon